몽스 캔디
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Monk`s History
몽스의 유례
1817년 오리지널 레시피
잉글랜드 수도원에서 계정설 질환을 치료하던 수도사들을 돕기위해 윌리엄 수도사는 멘톨과 유칼립투스를 섞어 몽스 캔디를 만들기 시작했습니다.
몽스 캔디의 맛과 효능이 너무 좋아 수도원 밖에서도 사람들이 찾기 시작했고 점점 널리 알려졌습니다. 이탈리아 까지 알려진 몽스 캔디를 이탈리아 제과회사인 아켈라스(Akellas)가 윌리엄 수도사의 전통 레시피 그대로 몽스 캔디를 출시했습니다.
Monk`s
몽스
오리지널 레시피와 엄선된 고품질의 재료, 숙련된 전문가의 경험과
첨단 기술이 결합된 브랜드입니다.
이탈리아
프리미엄 허브 목캔디
고품질의 원재료를 먹기편하게 미니 사이즈로 즐겨보세요.
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프리미엄 원재료
엄선된 고품질의 재료를 사용
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개별 포장
휴대가 간편하고 위생적인 리본 포장
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품질 검사
첨단 기술을 이용한 품질검사
릴렉스엔 몽스 캔디
목건강을 생각한다면 몽스캔디를 선물하세요.
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대용량
대용량으로 가성비있게
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파우치
지퍼백으로 쉽고 편리하게
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컵홀더
원터치로 쉽고 간편하게
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아이스버그
멘톨과 유칼립투스로 만든 허브 캔디
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프로폴리스
프로폴리스에 레몬을 넣은 건강 캔디